穿搭》兩雙陪我走透透的鞋|FAIR LADY

這是第一次寫關於穿搭的文章,以塵平時的穿著風格比較偏日系居多,鞋子的部分以往都是在夜市或是網路購買,但是很容易磨腳,久走久站後容易覺得腳痛,所以上網找了很多文章,看到不少人推薦FAIR LADY這間台灣女鞋,以塵便迫不及待地去實體專櫃見識看看,是不是真的和網路上的評價一樣好穿呢?

以塵是一個有點懶惰的人,喜歡鞋子一套即穿,又喜歡走起來鞋底是很舒適的,便鎖定「懶骨頭系列」啦!

Fair Lady 懶骨頭 時髦雅漾金屬扣環方頭平底鞋 石灰

當時一眼就看到這雙鞋,覺得顏色百搭,又顯氣質,試穿之後覺得驚為天人,這個底也太舒服、太好踩了吧!詢問店員後,店員表示這款鞋子賣得不錯, 共有兩個顏色,象牙和石灰,而且最加分的一點是它是平底方楦頭,比起尖頭鞋,走起來舒服很多

Fair Lady 懶骨頭 時髦雅漾金屬扣環方頭平底鞋 象牙

在這兩個顏色之間以塵掙扎了很久,後來覺得石灰色和自己常穿的色系比較搭配,便決定是它了!

▲ |photo:以塵

從買回來到現在也過了好幾個月,平時外出,除了需要跑或是爬的行程之外,基本上都會穿著這雙鞋,不論是搭配褲裝或是裙裝都很好看,鞋子的顏色也很顯腳的膚色比較白,同時也因為是包腳的鞋子,就算出席比較正式的場合也不會不合適。

▲ |photo:以塵

後來以塵又去買了一雙鞋,這次選擇的是自己沒有的鞋款,偏向適合秋冬穿的,本來是想要買靴子的款式,後來看到了一款樂福鞋,就改變心意了。

Fair Lady 有一種喜歡是早秋-中性美蝴蝶結樂福鞋 杏 卡其

這款鞋子一樣也有兩種顏色,以塵毫無懸念地選擇了卡其,而且大大的蝴蝶結添了分日系的甜美,重點是,這款鞋子前面是鬆緊帶,所以穿脫十分方便!

鞋子的皮柔軟,穿起來的感覺很舒適,之前的北海道之旅,以塵就穿著這雙鞋趴趴走,旅行中還走了一小段的步道,也不會覺得腳不舒服。

▲ photo:以塵

這是北海道之旅時拍的照片,卡奇的顏色搭配灰色的格子裙,顏色柔和,充滿日系和秋天的氣息,很推薦給喜歡輕甜風格的朋友

▲ photo:以塵

最後以塵下方整理了關於FAIR LADY的資訊給大家參考喔!

Fair Lady 尊重每一位擁有 Fair Lady 的主人並且衷心承諾,追求時尚流行之外,還有匠心獨運的手藝之美,製鞋師傅們製作女鞋的一針一線,務求精雕細琢精心打造一雙專屬於妳的 Fair Lady。

官方網站
⧒ 門市資訊:參考連結

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!