2019東京迪士尼海陸攻略》最新方式!使用App抽FP快速通關省時又省力!

和友人策劃了半年,終於在九月迎來我們的東京之旅,其中兩天便安排在迪士尼,打算一次玩遍海陸。

在做功課和詢問其他去過的人意見的時候,不乏充滿著「開園前兩小時就要去排隊」、「最好早上六點就要到」、「一進去就立刻去最想玩的設施抽快速通關」等等,讓以塵聽完後對迪士尼感到些微的卻步,不太確定自己要前往的是遊樂園還是前線作戰。

幸好在今年七月的時候,迪士尼官方App推出了抽取FP快速通關的功能,一發現這如此便利的方法,以塵便決定研究一下要來在九月實際使用看看,以下是分享。

第一步:下載Tokyo Disney Resort App

第一步也是最重要的一步,如果無法下載到App,後面基本上來說就是一片幻影,由於Tokyo Disney Resort App必須IP在日本才能下載,所以大家可以爬一下網路上的方法依照自己手機的系統(Android/iSO)來去下載。

※重要備註
Tokyo Disney Resort App的FP抽選功能必須在園內才能使用喔!

第二步:申請帳號

進入日文版迪士尼官網(註冊/登入)

選擇日本在住,請勿選擇海外在住。

進入以後開始依序填寫相關基本資料
生日(西元)
Email
密碼(半形英數8個字以上,256字以下)
漢字姓名
片假名姓名
性別勾選
手機輸入台灣門號即可
地址請輸入日本地址(可輸入住宿地址)
規範條約請全部勾選
最後送出~

※重要備註:
最後你的Email會收到一封認證信,開啟後即註冊完成!

第三步:了解想抽FP的設施日文名稱

由於App是全日文的,雖然會有設施的圖示,但是一進去要準備抽FP的時候還是深怕自己抽錯,所以以塵和友人是進到園區才臨時抱佛腳趕緊查詢我們要抽的設施日文名稱是什麼,為了避免這種窘境發生,建議大家可以先列出清單才不會當下手忙腳亂喔!

※重要備註:
記得開啟Tokyo Disney Resort App的位置權限和手機定位,如此一來進入園區才能使用喔!要不會和以塵一樣忘了開啟,結果進去還在疑惑為什麼無法使用,會浪費許多寶貴時間。

第三步:FP快速通關抽選方式

開啟App,定位系統會知道你目前在哪一個園區

登入帳號

掃描入場券的QR Code(可複數掃描)

*由於忘記截圖,所以用抽選FP時的畫面示意

選取想抽選的設施抽取FP即可

※重要備註:

★表演的FP可一次抽完,如果沒抽中也沒關係,通常首場表演是不用抽選即可入座,或提早卡位在附近也能觀賞到演出。

★設施FP可抽選的時間為,入場時間>2hr,抽取後2hr可再抽,入場時間<2hr,抽到的入場時間後即可再抽。

範例:
假設目前時間08:10,抽到的FP時間為
A. 11:00(>2hr),下次可抽選FP時間為10:10
B. 09:10(<2hr),下次可抽選FP時間為09:10

★補充:實際使用後發現,App都會提醒下次抽取時間,基本上照著上述的時間去抽即可,不用特別去計算,有時(<2hr)下次可抽時間大約落在可入場後幾分鐘,不一定剛好是入場時間。

學會了使用App抽選FP快速通關以後,更能有效運用時間攻略整個迪士尼了!

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

台中西屯深層護髮 v plus hair 》體驗深層護髮~日本哥德式黑凜頂級系列|設計師vicky

這次來體驗v plus hair最新的深層護髮~日本哥德式黑凜頂級系列,針對頭髮結構進行內部修護染燙受損

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。