教學》禮物、市集、婚禮都適合的手作花草小物!|Hahow

會有這一堂課的誕生,一部分來自於自我挑戰,一部分來自於發現與其購買成品,更多人傾向親手製作。

以塵認為手作擁有一種無法被取代的溫度,它可以不必完美,甚至有點粗糙也不要緊,重要的是飽含其中的祝福與心意。

同時也想將手作的樂趣分享給大家。

|擁有創意與心意,初學也能享受手作樂趣

手作是一個充滿想像力和創造力的世界,它沒有「正確的模樣」、更沒有「錯誤的模樣」,依照每個人獨特的想法和手工技巧,皆能創造出屬於自己風格的作品,因此即使是手作初心者也能跟隨著課堂腳步逐漸完成獨一無二的作品,並享受手作的樂趣,這就是手作迷人的地方!

|創造手作的美好,傳遞手中的溫度與祝福

本次課程藉由「禮物」縮小範圍,對於第一次手作的人會很有幫助!除了挑選適合媒材、發想思考上都較能有方向外,學到的技巧、成品及延伸創意,不論是送禮或自用紀念都很適合。

適合用於生日禮物、情人禮物、節慶禮物等,媒材不難取得、價格也較親民,若要大量製作也很適合喔!(如:婚禮小物、聖誕派對小物、展覽參加紀念禮等

課程連結:https://hahow.in/cr/fushen01

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

食譜|美味的黑糖糕就交給電鍋君吧!|以塵 Yi Chen

用電鍋也能做出美味的黑糖糕,一分鐘簡單料理食譜。

【準新人想知道 #8 】來製作一份屬於兩人的結婚書約吧!|以塵 Yi Chen

美麗獨特的結婚書約也能自己做!如果想直接影片範例中的結婚書約也可以點選連結索取喔!

食譜|氣炸鍋甜點~老奶奶檸檬磅蛋糕|以塵 Yi Chen

適合夏天享用的老奶奶檸檬磅蛋糕~口味酸甜又清爽喔!材料簡單又美味。

彰化美食》藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,歐式唯美城堡|唯愛庭園咖啡館

位於彰化的唯愛庭園內的唯愛庭園咖啡館,是一間隱藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,提供簡餐、早午餐等多種品項。

2021員林蜀葵花季》免費入園,夢幻各色蜀葵花海齊開

一到入口處便能看到一整片上萬珠的蜀葵花,蜀葵花季也邁向第七個年頭!這次以迷宮的方式呈現,迷宮佈局以員林市區的街道為藍圖。