教學》禮物、市集、婚禮都適合的手作花草小物!|Hahow

會有這一堂課的誕生,一部分來自於自我挑戰,一部分來自於發現與其購買成品,更多人傾向親手製作。

以塵認為手作擁有一種無法被取代的溫度,它可以不必完美,甚至有點粗糙也不要緊,重要的是飽含其中的祝福與心意。

同時也想將手作的樂趣分享給大家。

|擁有創意與心意,初學也能享受手作樂趣

手作是一個充滿想像力和創造力的世界,它沒有「正確的模樣」、更沒有「錯誤的模樣」,依照每個人獨特的想法和手工技巧,皆能創造出屬於自己風格的作品,因此即使是手作初心者也能跟隨著課堂腳步逐漸完成獨一無二的作品,並享受手作的樂趣,這就是手作迷人的地方!

|創造手作的美好,傳遞手中的溫度與祝福

本次課程藉由「禮物」縮小範圍,對於第一次手作的人會很有幫助!除了挑選適合媒材、發想思考上都較能有方向外,學到的技巧、成品及延伸創意,不論是送禮或自用紀念都很適合。

適合用於生日禮物、情人禮物、節慶禮物等,媒材不難取得、價格也較親民,若要大量製作也很適合喔!(如:婚禮小物、聖誕派對小物、展覽參加紀念禮等

課程連結:https://hahow.in/cr/fushen01

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!