宅配美食》如雲朵般輕盈的口感~高質感法式舒芙蕾|SkySon天子舒芙蕾

以往對舒芙蕾的印象,大概就是停在日式舒芙蕾那種入口即化,滿滿蛋香,以及法式舒芙蕾,像雲朵般輕盈的口感,這兩者都是需要現點、現做、現吃,如果慢了一些才品嘗,那蓬鬆的外表就會開始塌陷。

而這款來自南投埔里的SkySon天子舒芙蕾徹底顛覆了我對於舒芙蕾的想像及認知,它是一款可以外帶也能夠宅配的舒芙蕾,聽到的時候非常驚訝,真的沒有親眼見識和品嘗就完全無法想像啊!

因此以塵只好拖著老公一起到台中中友門市親眼見識和品嘗看看了!

位於中友百貨B2的門市,櫃前放了一整排的舒芙蕾試吃和產品盒子,卻沒有見到舒芙蕾本體,也沒有甜點店常見的蛋糕櫃,經櫃員解釋才了解,這是為了讓舒芙蕾保存在最合適的地方,使每一個消費者來買的時候都能拿到最新鮮的舒芙蕾。

而且每一顆舒芙蕾都是當天凌晨現做,不賣隔夜,保證新鮮、安全又衛生,因此如果需要大量至門市訂購的話要提前告知喔,或者可以選擇從官網下訂,就能直接宅配到府,非常方便。

這次以塵預約的是tea time套組,入座後會看見桌上有一壺琥珀色的茶,是日月潭拾栽蜜香紅茶,喝起來十分順口,只有茶香沒有澀味,也是不少人會帶的品項。

SkySon天子舒芙蕾總共有四種口味,分別是法國飛雪奶油、瑞士蓮巧克力、埔里百香果、大湖草莓

法國飛雪奶油使用法國飛雪金鑽奶油、澳洲頂級乳酪以及法國LV鮮奶油製作而成,入口滿滿的奶香味,不論什麼吃法都非常美味,是以塵心中的第一名。

瑞士蓮巧克力則是巧克力控必吃,使用100%頂級瑞士蓮巧克力、比利時佳麗寶可可粉,冷藏過後乍有布朗尼的滋味。

埔里百香果則是選用埔里百香果原汁,微波過後百香果的香氣更加濃郁。

大湖草莓使用大湖香水草莓製作,裡面還看得草莓籽喔!草莓控不能錯過的一款,冷凍過後吃起來頗有草莓蛋糕冰淇淋的味道。

看完口味的介紹之後,是不是發現這款舒芙蕾有許多種吃法呢?

除了常溫之外,還有冷藏、冷凍和微波等吃法。

常溫入口時候,雖然有點像乳酪蛋糕的口感,但不會有那種入口後的黏膩感,整口吃進去都是很輕盈、清爽的

微波過後,則是會有神奇的晃動感,內心像是布丁一樣的口感,入口即化,非常推薦微波後食用,還原了剛出爐的舒芙蕾的滋味

除了以上常見的吃法之外,還有一款窯烤了36小時的舒芙蕾,單個單個小包裝,隨身可攜帶食用,一入口像是餅乾的口感,舒芙蕾的香氣會慢慢在口中化散開來,很特別的口感。

我們外帶了一顆6.5吋的百香果舒芙蕾和大湖草莓口味的窯烤舒芙蕾回家享用。

一打開包裝,婆婆還以為我們買的是乳酪蛋糕呢。

但不得不說這一顆6.5吋份量很足夠,很適合朋友聚會或是生日派對食用。

在台中和南投都有門市,如果想試吃的朋友可以到門市品嚐,或可以至官網宅配到府喔

SkySon天子舒芙蕾
FB粉專
官網
門市查詢

【南投埔里慈恩門市】
門市地址:南投縣埔里鎮慈恩街11號
營業時間:10:00-18:00(假日10:00-19:00)
【中友百貨門市】
門市地址:台中市北區三民路三段161號B2
【新烏日台鐵】
門市地址:台中市烏日區站區二路8號2樓
【台中火車站】
門市地址:台中市中區台灣大道一段1號(鐵鹿大街/台中火車站一樓)

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

食譜|美味的黑糖糕就交給電鍋君吧!|以塵 Yi Chen

用電鍋也能做出美味的黑糖糕,一分鐘簡單料理食譜。

【準新人想知道 #8 】來製作一份屬於兩人的結婚書約吧!|以塵 Yi Chen

美麗獨特的結婚書約也能自己做!如果想直接影片範例中的結婚書約也可以點選連結索取喔!

食譜|氣炸鍋甜點~老奶奶檸檬磅蛋糕|以塵 Yi Chen

適合夏天享用的老奶奶檸檬磅蛋糕~口味酸甜又清爽喔!材料簡單又美味。

彰化美食》藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,歐式唯美城堡|唯愛庭園咖啡館

位於彰化的唯愛庭園內的唯愛庭園咖啡館,是一間隱藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,提供簡餐、早午餐等多種品項。

2021員林蜀葵花季》免費入園,夢幻各色蜀葵花海齊開

一到入口處便能看到一整片上萬珠的蜀葵花,蜀葵花季也邁向第七個年頭!這次以迷宮的方式呈現,迷宮佈局以員林市區的街道為藍圖。