台中北區》一中街人氣銅板日式美食|路邊炸蝦天婦羅

位於一中街上充滿日式風情的小攤販,不禁讓人停下腳步一探究竟。

看著玲瑯滿目的品項,一瞬間陷入選困難。

幸好老闆非常貼心,給了我們這些選擇困難的人一個選項:招牌綜合天婦羅

招牌綜合天婦羅,除了有炸蝦炸魚各一條之外,還有地瓜、洋蔥、茄子、豆皮,可說是非常豐盛!

看著手中滿滿一大盒炸得金黃誘人的天婦羅,迫不及待想要開吃。

洋蔥鮮甜,炸蝦Q彈,麵衣酥脆,口感很好,讓人一口接著一口享受它的美味。

沒多久這一大盒就被以塵和老公兩人吃得精光。

裡面以塵最喜歡的是炸茄子和地瓜,茄子多汁,地瓜甜美,熱熱的食用真的很幸福。

而且菜單裡還有炸白蘿蔔和香蕉,令人好奇會是什麼美味的火花,期待下次二訪~

另外,因為老闆都是現點現做,建議可以先打電話點單再去取貨喔!就可以免去排隊和等待的時間。

路邊炸蝦天婦羅
一中街與育才北路交會處
12:00~20:00(公休請見官網)

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!