台中龍井》夢幻免費打卡景點漫遊奇幻森林|藝遊位境

位於台中龍井的藝遊位境,是最近熱門的免費打卡景點。

是由建商與藝術家們共同策展的戶外藝術展覽,雖然範圍不大,但是每個場景都非常好拍!

入口有兩隻夢幻的長頸鹿迎接我們一同踏入這場奇幻的冒險。

我們曾經將夢想放入氣球中,想像它朝著無際的高空飄呀飄呀。

場區不大,卻囊括了各種奇幻的元素。

在奇幻的大海裡恣意悠游~在巨大的花前體驗縮小的自己。

像是做了一場奇幻的夢境,拋開現實種種,在都會的叢林裡展開一場冒險。

身處夢幻白色竹林裡,與內心和自然對話。

藝游位境
台中市遊園北路40號2020年9月20日〜12月27日
週一至週日10:00-19:00
主辦單位:精銳建設.AAM精銳藝術館
策展單位:都市藝術工作室藝術家:游文富 • 林建榮 • 任大賢 • 陳奕彰 • 黃建樺 • 張集豪

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!

台中逢甲燙髮 v plus hair 》甜美可愛~日常好整理的自然捲度|設計師vicky

上次在 V plus hair染髮已經過了一個月,這次要來去燙一個日常甜美又好整理的自然捲度。

台中逢甲染髮 v plus hair 》適合夏日的日常又輕盈髮色~霧感茶棕色!|設計師vicky

這次又來到 V plus hair,準備用新髮型、新髮色來迎接2022的夏天啦!