生酮低碳》減脂時期也能無負擔享用麵包和甜食|BOSKE Bakery Cafe 咖啡麵包坊

位於台中北屯的BOSKE Bakery Cafe 咖啡麵包坊,除了可到店享用美味的咖啡和麵包之外,也有提供宅配服務喔

我們在家就能享用到各式美味的麵包,其中最讓以塵心動不已的就是這次要介紹給大家的生酮低碳系列

如果有在減脂的朋友,又和以塵一樣非常喜歡吃麵包,那麼BOSKE Bakery Cafe 咖啡麵包坊的生酮系列真的是帶來很大的福音,不用忌口就能大啖美味的麵包,滿足口腹之慾的同時還不用充滿罪惡感。

生酮系列除了吐司、小餐包之外,也有冰淇淋和蛋糕等甜點可以選擇。

並且生酮系列低碳又無麥麩,除了健身減脂的朋友可以大啖之外,對麩質過敏的朋友也能安心食用喔!

低碳生酮吐司

每100g的熱量為232.4大卡/蛋白質17.6公克/脂肪15.7公克/碳水化合物5.5公克

這款吐司主要是以乳清蛋白、洋車前子粉、泡打粉、鹽、蛋、奶油起司、蘋果醋組成,完全無麩質且低碳,室溫可保存最多3天、冷藏7天、冷凍1個月。 

如果有冷凍,要先解凍2~3小時喔,再拿去微波一下就可以了。

以塵是切成條狀後再拿去微波,吐司的性質和一般的吐司很不一樣,中間不會有一絲絲的纖維,口感偏向扎實,叉子一切也不會扁塌,而是獲得一個漂亮的切面。

飽足感也很夠,不用抹醬就有淡淡的香氣,不知不覺就吃完一片了,真的很好吃,麵包控表示滿足。

原味低碳餐包

每100g的熱量為273.9大卡/蛋白質15.9公克/脂肪21.4公克/碳水化合物7.0公克

小餐包主要成分為起司粉、杏仁粉、蛋、乳清蛋白,低碳且無糖,小小一顆卻非常扎實。

如果沒有立刻要吃,建議冷藏起來,冷藏最多保存5天、冷凍可達1個月。

要吃的時候不用解凍就可以直接用微波爐微波,以家用微波爐的功率大概30秒到60秒,視不同功率調整時間。

非常方便且快速,熱熱的麵包吃起來更加美味。

這款小餐包是整個生酮系列中以塵心目中的第一名,看看這美麗的剖面,和印象中的小餐包都不一樣。

扎實的口感、淡淡的杏仁香味,而且吃完一顆以後就覺得超飽,飽足感十足,如果不是平時在健身減脂的人吃,偶爾趕著出門上班立馬吃一個就可以一路撐到午餐了。

生酮蛋糕系列

每100g的熱量為277.9大卡/蛋白質6.7公克/脂肪24.4公克/碳水化合物18.3公克(起司)
每100g的熱量為273.5大卡/蛋白質8.1公克/脂肪24.6公克/碳水化合物27.6公克(巧克力)
每100g的熱量為406.5大卡/蛋白質11.39公克/脂肪37.22公克/碳水化合物16.10公克(生酮花生派)

除了生酮麵包之外還有生酮蛋糕,使用杏仁粉和椰子粉代替一般麵粉,冷藏可以保存7天,冷凍保存1個月。

低碳的甜點吃起來會是如何呢?讓以塵非常期待。

切下去的手感也是偏向扎實,和一般的起司蛋糕吃起來有很大的不同,有著淡淡的起司和杏仁香味,不膩口,但也是滿滿的飽足感,吃到一半就開始覺得有點吃不下。

蛋糕是使用零熱量的赤藻糖醇取代糖份,屬於低GI的蛋糕

巧克力蛋糕外有一層巧克力抹醬,搭配蛋糕體食用不會太乾,反倒順口不少,巧克力控可以嘗試看看。

而生酮花生派是用台灣在地花生,100%純花生醬,無任何添加物和糖,一口吃進嘴裡便能感受到滿滿花生的味道。

生酮冰淇淋系列

每100g的熱量為256.6大卡/蛋白質3.2公克/脂肪24.1公克/碳水化合物16.3公克 (巧克力)
每100g的熱量為242.4大卡/蛋白質1.7公克/脂肪24.1公克/碳水化合物14.6公克 (香草)

生酮冰淇淋有香草和巧克力兩種口味。

主要成分為椰奶、赤藻糖醇、鹽、鮮奶油、蘭姆酒、香草豆/巧克力,冷凍可保存3個月。

之前以塵只有吃過高蛋白的豆漿冰淇淋,生酮冰淇淋的質地和口感比豆漿的還要偏軟一點,室溫微退冰一下後很好挖取,也順口,感覺搭配蛋糕一起吃就會變成很厲害的甜點,但是又不用擔心碳水爆掉

這次分享的生酮系列你心動了嗎?除了現場享用之外,下方也提供了網路購買宅配的連結喔!

BOSKE Bakery Cafe 咖啡麵包坊
台中市北屯區松竹路二段661號
星期一公休/星期六、日 08:00–19:00 /星期二~五 09:00–19:00
粉專:https://www.facebook.com/boskebakery

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!