台中西屯》隱身在逢甲夜市公寓二樓的義大利麵|瑰覓Gui Mi

瑰覓Gui Mi位於熱鬧的逢甲夜市周邊的文華路上某公寓的二樓,如果沒有特別注意門牌號碼可能會不小心錯過。

一樓有樓梯可以通往二樓,除了附上一本菜單之外,也有標明營業時間和目前是否營業中。

一上樓便看到可愛的LOGO,左手邊的門進去就是櫃台了。

店內風格設計偏向工業風,搭配黃光和黑膠唱片,有點復古的味道。

洗手間標示明確,環境整潔。

店內座位不多,但用餐人潮可是不少,如果沒有先訂位,可是一位難求,建議大家要來用餐前先預約 喔!

牆上也有店內的注意事項。

最特別的是,瑰覓Gui Mi店內還附了一個給大家拍照打卡的背景牆,而且還有腳架,非常貼心

不論是一個人來用餐,還是想要和家人朋友一起合照都可以完美的不求人就達成!

各種顏色的乾燥卡斯比亞,搭配乾燥玫瑰、尤加利葉等等各式花材,散發著優雅的美麗。

瑰覓Gui Mi不收取服務費用,餐具、調味料、面紙、飲品等都是採自助式

其中令以塵特別經驗的是右邊那壺免費續喝的紅茶,微甜又順口。

瑰覓Gui Mi的醬汁都是自家熬煮調製,非外面售的調理包,醬汁的種類多達九種。

也有套餐的形式可供選擇:
A餐 + 60元 |今日湯品+焗烤香蒜軟法麵包
B餐 + 90元 |今日湯品+焗烤香蒜軟法麵包+脆皮薯條
C餐 + 129元 |任選100內飲品+焗烤香蒜軟法麵包+脆皮薯條

焗烤香蒜軟法麵包趁熱吃最好吃,起司與蒜香的結合,勾起你的味蕾。

脆皮薯條則是B餐和C餐才有附的,酥酥脆脆的口感,而濃湯裡面有著滿滿蘑菇,蘑菇的香味使得濃湯香甜美味,不知不覺就喝掉一整碗了。

橘醬泡菜蛤蠣義大利麵 $250

橘醬泡菜是採用新鮮的番茄汁與牛奶熬煮,再搭配韓式泡菜製作而成,味道酸甜微辣,口味清爽。

滿滿的蛤蠣,新鮮肥美,搭配Q彈有嚼勁的麵條,這一盤讓以塵吃過以後就難忘。

爽口的泡菜清香和濃郁的醬汁煮合而成的美味,對於喜歡泡菜的朋友來說,橘醬泡菜系列非常推薦點來吃吃看!

店家也很貼心的附上一個盒子,讓我們可以裝蛤蠣殼。

如果喜歡蛤蠣的朋友,可以選擇Hen多蛤蠣系列喔!

白醬乳酪嫩煎雞胸肉義大利麵 $239

白醬使用純鮮奶製成,不添加任何一滴水,吃起來不像其他普遍其他的白醬那樣吃多了會產生膩感,每一口醬汁都很濃郁卻又爽口。

搭配嫩煎的雞胸肉,滿滿蛋白質,也很有飽足感。

喜歡義大利麵的朋友,很推薦這間瑰覓Gui Mi,不論是聚餐還是約會都很適合。

品嘗店內手工熬製的不同醬汁,以及好喝順口的紅茶,吃飽後還可以在網美牆打卡合影,為這一次的聚會留下滿滿回憶吧!

瑰覓 Gui Mi
台中市西屯區文華路215號2F
星期一公休/星期二~日 11:30–15:00 17:00–21:00

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

食譜|美味的黑糖糕就交給電鍋君吧!|以塵 Yi Chen

用電鍋也能做出美味的黑糖糕,一分鐘簡單料理食譜。

【準新人想知道 #8 】來製作一份屬於兩人的結婚書約吧!|以塵 Yi Chen

美麗獨特的結婚書約也能自己做!如果想直接影片範例中的結婚書約也可以點選連結索取喔!

食譜|氣炸鍋甜點~老奶奶檸檬磅蛋糕|以塵 Yi Chen

適合夏天享用的老奶奶檸檬磅蛋糕~口味酸甜又清爽喔!材料簡單又美味。

彰化美食》藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,歐式唯美城堡|唯愛庭園咖啡館

位於彰化的唯愛庭園內的唯愛庭園咖啡館,是一間隱藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,提供簡餐、早午餐等多種品項。

2021員林蜀葵花季》免費入園,夢幻各色蜀葵花海齊開

一到入口處便能看到一整片上萬珠的蜀葵花,蜀葵花季也邁向第七個年頭!這次以迷宮的方式呈現,迷宮佈局以員林市區的街道為藍圖。