台南中西區》國華街上心目中第一名的炸雞|炸雞洋行 Chicken House

來到台南大家的腦海浮現的都是什麼小吃呢?虱目魚羹、牛肉湯、碗糕等等不計其數。

而這次以塵要來和大家介紹一間相見恨晚的炸雞名店,炸雞洋行Chicken House

炸雞洋行Chicken House在台南有多家分店,這次到訪的是初始店,國華店。

國華街上的美食也是不少觀光客來台南必巡的路線,而炸雞洋行Chicken House也在其中,充滿木作風情的小攤車,排著長長的人龍,炸雞的香味陣陣飄過來。

幸好我們有先打電話預訂,要不然就會邊排隊邊流口水了……。

以塵點了一個三兩腿,友人點了八兩雞

他們是採用氣壓式炸鍋,因此能夠鎖住雞肉的精華又不會過於油膩。

熱騰騰的到手之後就迫不及待地開吃~(現炸出爐很燙大家要注意小心燙到喔)

皮薄香脆,鮮嫩多汁,而且真的沒有油膩感。

對雞腿不是很有感的以塵都覺得還想再來一隻!只可惜還有很多小吃要吃,再吃下去就沒有胃了QAQ

推薦來國華街吃美食,記得多排一家炸雞洋行進口袋名單喔!

炸雞洋行
台南市中西區國華街三段22號
星期一二公休
三~日 12:00~18:00

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

食譜|美味的黑糖糕就交給電鍋君吧!|以塵 Yi Chen

用電鍋也能做出美味的黑糖糕,一分鐘簡單料理食譜。

【準新人想知道 #8 】來製作一份屬於兩人的結婚書約吧!|以塵 Yi Chen

美麗獨特的結婚書約也能自己做!如果想直接影片範例中的結婚書約也可以點選連結索取喔!

食譜|氣炸鍋甜點~老奶奶檸檬磅蛋糕|以塵 Yi Chen

適合夏天享用的老奶奶檸檬磅蛋糕~口味酸甜又清爽喔!材料簡單又美味。

彰化美食》藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,歐式唯美城堡|唯愛庭園咖啡館

位於彰化的唯愛庭園內的唯愛庭園咖啡館,是一間隱藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,提供簡餐、早午餐等多種品項。

2021員林蜀葵花季》免費入園,夢幻各色蜀葵花海齊開

一到入口處便能看到一整片上萬珠的蜀葵花,蜀葵花季也邁向第七個年頭!這次以迷宮的方式呈現,迷宮佈局以員林市區的街道為藍圖。