熊野筆ROTUNDA沐浴刷》100%日本職人手作,在家也能享受高質感SPA

熊野的刷具相信是不少女性朋友心目中NO.1的存在,而這次熊野筆ROTUNDA跳脫出刷具的框架,以沐浴刷的形式華麗登場。

日本職人手作|100% Made in Japan

來自100%日本職人手作,細緻的工藝與質感,體現在每一處細節當中。

日文漢字中的「筆」便具有「刷」的含義​。

江戶末期,廣島縣熊野町因盛產毛筆,獲得筆之都的美稱,而現在,不論毛筆、畫筆等刷具,熊野町仍佔全日本80%以上的產量​,尤其熊野出品的化妝刷,更成為高品質的象徵​。

這一次熊野筆ROTUNDA沐浴刷推出了長柄刷及圓刷兩種款式,而以塵這次體驗的為圓刷。

每次搓揉都像深層SPA按摩

寒冷的天氣,能夠在溫暖的浴缸裡泡熱水澡是個幸福無比的享受。

而有了熊野筆ROTUNDA沐浴刷並搭配上滿滿的泡泡,肌膚每一次與刷毛的接觸,都像是在做一場深層的SPA按摩

我們也能夠在家輕鬆享受一個人的舒服SPA。

柔軟親膚、細緻強韌​

ROTUNDA打造了一把專門用來沐浴的「筆」

熊野筆ROTUNDA沐浴刷有著超過150,000根0.1 mm的極細柔軟刷毛,可以​保護容易敏感或刺激性的膚質​。

並且使用天然山羊毛與PBT混合纖維​,可以深度清潔毛細孔內污垢,同時具有去角質的效果​。

特殊凹槽設計,不僅可以加速晾乾,也可以把沐浴乳擠在中間,讓刷洗時輕鬆產生大量的細緻泡沫喔!

實際使用

熊野筆ROTUNDA沐浴刷的刷毛非常細緻,排列平整,沒有經過任何裁切工序,順毛組裝,感受得到來自職人的堅持與用心。

圓刷除了可以用來洗臉之外,也很適合使用於全身。

於沐浴刷中心的凹槽內擠入沐浴乳後,打溼刷毛,在欲清潔的肌膚畫圓便能輕鬆獲得滿滿的泡泡

滿滿的泡泡搭配細柔的刷毛,親膚的感覺非常舒適。

沐浴刷的大小能夠一手輕鬆握住,斜面切割的握柄設計,好拿又不容易從手上滑脫,可以順暢地使用。

就算是肩背部,也能不求人的自己來場舒服的深層SPA按摩。

當然疲勞的雙腿也不能忘記。

使用完畢後,只需將刷毛處向下晾乾即可。

熊野筆ROTUNDA沐浴刷的使用體驗非常舒適。

以塵的膚質在冬季容易乾癢,穿厚針織也常被刺激到發紅發癢,而熊野筆ROTUNDA沐浴刷親膚柔順的刷毛,滑過每吋肌膚都不感刺激。

同時兼顧清潔與去角質,而且只需要輕輕打圓便能產生大量泡沫,滑順的手感和泡沫產生力深得以塵的心。

可以輕鬆不求人地在沐浴時享受獨自的深層SPA按摩,真是小小生活中的一大享受。

ROTUNDA Taiwan
相關資訊:https://rotunda.tw/YiChen

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

recent

【禮俗小知識 #3】浪漫的捧花、胸花、手腕花由來故事~以及配戴方式|以塵 Yi Chen

為什麼新娘子要拿捧花呢? 胸花和手腕花又要怎麼配戴呢?

鹿港美食》融合在地食材又充滿創意的創作系拉麵|臺灣鹿港の子

臺灣鹿港の子將台灣食材以創意的方式融入拉麵、飲品,甚至是甜點裡面,讓食材有了新的變化和火花。

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!