台中豐原》人氣中西式早午餐,季節限定莓好系列|卯食MOUTH

位於豐原水源路上的卯食MOUTH,每次去愛買都會經過,總是想著有一天要來吃,就一直延宕到今天啦!

不論是想要內用、外帶、自取,或是在家想叫Uber Eats都可以喔!

用餐時間人潮眾多,店內環境照就不拍了,要不把每個人臉都打糊(保護他人隱私),整張照片都不清楚了。

只能拍拍局部性的畫面給大家參考看看。

調味料區。

餐具區。

店家有提供兒童座椅喔!

噹噹~,看著玲瑯滿目的菜單,一時間陷入抉擇泥沼中。

卯食MOUTH,除了一般早午餐中會出現的吐司、漢堡之外,還有麵線可以選擇!

有選擇困難的朋友可以先看一下套餐有沒有符合需求的,由於以塵是中午左右才來用餐,因此雞排系列都已售盡,想要任意點餐的朋友請盡早來喔!

由於以塵和同行的老公對於麵線都比較無感,所以我們點的都是吐司、漢堡類的。

當然有很大的成分是看到了季節限定的莓好系列,被草莓和甜食給誘惑的兩人,第一餐就打算以甜食多於鹹食的組合來滿足口腹之慾啦!

芋泥肉鬆歐姆蛋吐司 $55

第一時間想要選個鹹食的以塵,看到芋泥二字就控制不住手中的筆,給它劃下去了。

剖面可以清楚地看到肉鬆、歐姆蛋、芋泥,滿滿的餡料擠在吐司裡,每一口咬下都能吃到扎實的料。

肉鬆和芋泥的搭配十分融洽,吐司的口感也很好。

花醬牛黑青堡(加起司) $100

花生醬搭配清脆的生菜、番茄以及滑順的歐姆蛋和邪惡的起司,再搭配上美味的牛肉和黑色的漢堡,一口咬下大大滿足。

牛肉的部分和一般早餐店會吃到的肉排不一樣,就是貨真價實的牛肉,口感很好。

漢堡的部分不會太乾,鬆軟濕潤,整體搭配起來層次豐富,風味佳

冰拿鐵咖啡 $65、泰泰很奶 $40

以塵點了一杯無糖冰拿鐵咖啡,同行的老公則是點了泰泰很奶(冰量固定)

咖啡的部分表現不錯,泰奶的部分則是有驚豔到,沒有過於甜膩,又充滿泰奶的香氣,早餐搭配一點甜飲,幸福感十足。

莓好三文治(季節限定) $85

季節限定的莓好系列又來啦!這次有莓好三文治莓有熱狗堡,比較偏好吐司所以點了三文治。

一端上桌,就被這美麗的外貌給深深吸引。

新鮮的草莓搭配上抹茶抹醬和巧克力抹醬,身為抹茶控的以塵內心已失控,所幸忍著一口咬下的衝動先捕捉幾張美麗的畫面下來,才有大家現在所看到的照片。

茶香較重的抹茶不會過於甜膩,再搭配上甜蜜的巧克力醬和當季新鮮的草莓,嘴角不自覺地上揚。

不論是草莓控還是抹茶控都很推薦!季節限定必點!

莓好可頌(季節限定) $100

由於看到甜食就失去理智的以塵,同時也點了一份莓好可頌,它的顏值已衝破頂點,隔壁桌也被吸引過來借拍了幾張照片。

除了可頌之外,裡面的內容物基本上和莓好三文治是一樣的,所以大家可以選擇自己喜歡的外層(熱狗堡/吐司/可頌),或是想要全部都點來品嘗也是很不錯的選擇。

酥脆的可頌搭配草莓抹茶內餡,比起莓好三文治更有吃甜點的感覺。

卯食MOUTH整體來說,做為早午餐來說份量足夠,且除了常見的西式早餐部分外還提供了中式早餐和季節限定品項,選擇困難的朋友可以挑選已經搭配好的套餐,推薦漢堡系列以及莓好系列,吃起來會有一種驚豔感。

卯食MOUTH(豐原店)
台中市豐原區水源路350號
營業時間:周二公休/ 06:00-14:00(最後點餐時間13:30)

卯食MOUTH(美村店)
台中市西區美村路一段600號
營業時間: 06:00-14:30(最後點餐時間13:30 )

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

食譜|美味的黑糖糕就交給電鍋君吧!|以塵 Yi Chen

用電鍋也能做出美味的黑糖糕,一分鐘簡單料理食譜。

【準新人想知道 #8 】來製作一份屬於兩人的結婚書約吧!|以塵 Yi Chen

美麗獨特的結婚書約也能自己做!如果想直接影片範例中的結婚書約也可以點選連結索取喔!

食譜|氣炸鍋甜點~老奶奶檸檬磅蛋糕|以塵 Yi Chen

適合夏天享用的老奶奶檸檬磅蛋糕~口味酸甜又清爽喔!材料簡單又美味。

彰化美食》藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,歐式唯美城堡|唯愛庭園咖啡館

位於彰化的唯愛庭園內的唯愛庭園咖啡館,是一間隱藏在靜謐莊園中的優美咖啡館,提供簡餐、早午餐等多種品項。

2021員林蜀葵花季》免費入園,夢幻各色蜀葵花海齊開

一到入口處便能看到一整片上萬珠的蜀葵花,蜀葵花季也邁向第七個年頭!這次以迷宮的方式呈現,迷宮佈局以員林市區的街道為藍圖。