苗栗美食》七十年老店的美味餛飩麵|江技舊記餛飩店

江技舊記餛飩店在苗栗當地也很有名氣,之前只有吃過外帶的生餛飩在家自煮,這次終於有機會到店品嚐啦!

苗栗大湖一日遊》大湖酒莊,草莓文化館,草莓特色料理
苗栗大湖一日遊》雪霸國家公園,汶水遊客中心,生態湖
苗栗大湖一日遊》抓住草莓季的尾巴,採莓去!|名品牛奶草莓園

苗栗美食

江技舊記一旁附有免費停車場,結帳時記得告知店員領取停車代幣喔!

苗栗美食

就算是平日中午過後,也還是人潮滿滿。

苗栗美食
苗栗美食

除了櫃檯有現切滷味小菜之外,一旁的冷藏櫃裡也有各種小菜可以自取喔!

苗栗美食

調味料也很豐富,可以依照個人喜好斟酌搭配。

苗栗美食

我們點了一碗餛飩貢丸湯、肉圓加辣,和一盤油豆腐及豆乾海帶滷蛋

苗栗美食

小菜滷得很入味,尤其是油豆腐非常好吃,大推!

餛飩吃起來比回家自己煮好吃得多,也可以加上一些川味麻辣醬,會有種在吃紅油抄手的錯覺。

肉圓的皮很Q彈,裡面包著不少筍丁,滷肉飯很順口,不自覺一口接著一口。

苗栗美食

櫃檯旁也有販售餛飩、醬料等等,也可以買一些回家品嚐喔!

江技舊記
苗栗縣苗栗市新苗街88號

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

DIY|聖誕風格浮游花(Herbarium/ハーバリウム)|以塵 Yi Chen

聖誕節就快到了~一起來製作一個聖誕風格的浮游花吧!

DIY|同心圓變化!永生繡球UV膠髮圈(UVレジン)|以塵 Yi Chen

利用兩個不同大小的圓形,製作出同心圓造型~相同的模具疊加也能產生新的變化!

DIY|簡單新月變化!永生繡球UV膠髮圈(UVレジン)|以塵 Yi Chen

利用兩個不同大小的圓形,製作新月造型~相同的模具疊加也能產生新的變化!

DIY|一起製作美麗的乾燥花玻璃罩吧!(ドライフラワー)|以塵 Yi Chen

用乾燥花來製作一個美麗又好保存的玻璃罩花盅!