開箱家居服》Fantino凡第諾有機棉拼接短袖長版家居服|親膚舒適質感佳

這次要來開箱分享的是Fantino凡第諾的有機棉拼接短袖長版家居服。

在pinkoi也有開館,主打使用「UMORFIL 美膚纖維」「有機棉」製作親膚衣料的家居服。

光是家居服就有各種款式,一件式裙裝、兩件式褲裝、兩件式裙裝、外套等等。

而且除了家居服之外,也有同色花布系列的圍裙、提袋,以及家居雜貨物品喔!

對於下班和休假喜歡窩在家裡放鬆的以塵來說,不論是耍廢打打game或是看看書等等,一件親膚又舒適的家居服可說是大大提升家居品質。

馬上來開箱看看吧!

拆開包裝,粉嫩的色系很有春夏的感覺。

檢查也沒有發現任何線頭和異味

居家服

選用GOTS認證的有機棉花,不但種植過程符合環保需求,減少環境破壞,製成的棉料觸感舒適柔軟、親膚不刺激。

實際摸起來的感覺也很柔軟舒服,完全不扎手。

居家服

褲子的部分則是混用UMORFIL®美膚纖維®製成,萃取魚鱗中的膠原蛋白胜肽胺基酸與再生紡織素材,富含18種胺基酸的膠原蛋白胜肽,可以提供肌膚保濕與彈性,穿起來的感覺親膚、透氣又舒適,Umorfil膠原蛋白紗也因此被譽為「穿的保養品」呢!

摸起來的感覺比起上衣更加滑順,外觀看起來也更有光澤。

褲管上面小房子的繡花非常可愛,很有家居的感覺。

居家服

上衣的圖案也是走簡約可愛風,穿在身上帶點活潑的感覺。

居家服

上衣的版型稍微寬鬆卻不顯臃腫,親膚的棉料貼在肌膚上非常舒服。

褲子具有彈性,可以貼合腳部,坐著盤腿或是彎腰拿東西都很流暢,活動起來不會有卡卡的感覺。

居家服

不得不說這個粉紫和粉色的搭配太合以塵味口了!很符合春夏的氛圍和心情~

老公也表示很適合,看起來比平時在家裡還要有氣色許多。

居家服

有機棉的觸感就連貓主子也很喜歡。

居家服

休假在家,臨時要下樓領包裹或到附近的便利商店也不用換衣服,直接就可以出門,如果天涼再披個外套就好,很省事。

這次是Fantino凡第諾家居服的邀約體驗,衣服除了質感很好,版型剪裁也非常的舒服,在家中看書、打電動或是整理、和貓主子在地上翻滾(?),隨意的活動都很舒適,比起外出服更加輕盈且親膚。

如果想要為自己選一件舒適又親膚的家居服,不妨入手一件。

Fantino Home 凡第諾家居
官網:https://www.fantino.com.tw/
粉專:https://www.facebook.com/FantinoHome

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

DIY|聖誕風格浮游花(Herbarium/ハーバリウム)|以塵 Yi Chen

聖誕節就快到了~一起來製作一個聖誕風格的浮游花吧!

DIY|同心圓變化!永生繡球UV膠髮圈(UVレジン)|以塵 Yi Chen

利用兩個不同大小的圓形,製作出同心圓造型~相同的模具疊加也能產生新的變化!

DIY|簡單新月變化!永生繡球UV膠髮圈(UVレジン)|以塵 Yi Chen

利用兩個不同大小的圓形,製作新月造型~相同的模具疊加也能產生新的變化!

DIY|一起製作美麗的乾燥花玻璃罩吧!(ドライフラワー)|以塵 Yi Chen

用乾燥花來製作一個美麗又好保存的玻璃罩花盅!