DIY|旅拍、棚拍都適合!簡易仿真手捧花|以塵 Yi Chen

簡單容易製作的仿真手捧花 不論是旅拍、婚紗棚拍,或者是個人寫真都適合!

材料

仿真花
剪刀
膠帶

related posts

author

以塵

instagram

author

以塵

instagram

recent

宜蘭礁溪美食》宜蘭人氣排隊美食~柯氏蔥油餅|宜蘭必吃小吃

位於礁溪的柯氏蔥油餅,已有50年歷史,是間不少人來到宜蘭都會到訪的老店。

宜蘭礁溪美食》花生滿滿~吳記花生捲冰淇淋|宜蘭必吃小吃

位於宜蘭礁溪的吳記花生捲冰淇淋,有著滿滿的花生粉搭配全麥的潤餅皮和古早味的冰淇淋,香甜可口。

宜蘭礁溪景點》十五分鐘輕鬆攻頂,俯瞰蘭陽美景|猴洞坑瀑布

猴洞坑瀑布算是一個比較簡單輕鬆就可以抵達的秘境景點。總時程約十五分鐘就可以抵達,如果有經過務必安排這個景點!

台中逢甲燙髮 v plus hair 》甜美可愛~日常好整理的自然捲度|設計師vicky

上次在 V plus hair染髮已經過了一個月,這次要來去燙一個日常甜美又好整理的自然捲度。

台中逢甲染髮 v plus hair 》適合夏日的日常又輕盈髮色~霧感茶棕色!|設計師vicky

這次又來到 V plus hair,準備用新髮型、新髮色來迎接2022的夏天啦!